Recebeu e não entregou o serviço, sumiu!

Mairinque - SP
03/10/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com o prestador, para que contrstuísse um web site. Mas preciso adiantar que esse CNPJ no qual estou fazendo a reclamação, se refere ao usado como chave PIX para receber pelo serviço. Continuando..
Conheci o prestador através do perfil @agenciaclicksites no instagram, combinamos por whatsapp que o mesmo iria contruir um website de três páginas ao todo, para início recebeu 50% do valor combinado, até aí tudo bem..
Tudo começou a gerar suspeitas quando o prestador passou a solicitar por diversas vezes o adiantamento do valor restante, alegando que precisa e portanto apelava para nossa camaradagem.
Após receber, simplesmente sumiu! Não responde mais as mensagens enviadas por whatsapp, já que era o único canal pelo qual falávamos.
O grande erro do prestador, que certamente já tinha planejado receber e desaparecer, foi ter solicitado o pagamento via PIX através de um CNPJ, chave essa que me permitiu estar aqui realizando essa reclamação.
Não se apresentou com seu nome em nenhum momento, mas consta no CNPJ como Saulo Bueno dos Santos com telefone******* e endereço 10A ******* Bairro Goiania no município de Goiás - GO com o CEP **************
O WhatsApp pelo qual falávamos era o******* e perfil do instaram @agenciaclicksites
Não tenho mais interesse em seus serviços, mas que apenas devolva o valor recebido de R$*******,00 referente aos últimos 50% que recebeu e sumiu.
Estarei realizando outras reclamações junto ao procom e demais orgãos competentes, conforme recomendação do advogado.
23/10/2023 às 15:13
Olá Daniel tudo bem?
Lamentamos essa situação que esteja vivenciando, porém informamos que houve um equívoco ao nos contatar, o CNPJ que o senhor está negociando trata-se de outra empresa, que coincidentemente possui um nome bem similar, porém tem outro CNPJ e pelo que podemos constatar nos prints que o senhor enviou e comprovantes de pagamento, seria essa a empresa, que seria de um segmento de mercado diferente da nossa empresa.
A SBS EMPREENDIMENTOS é uma incorporadora e construtora que nasceu em *******, com foco nas necessidades dos clientes e em criar valor para as pessoas, o entorno e a
cidade onde está inserida.
O cuidado extremo com qualidade, tecnologia, planejamento e segurança nos processos norteia toda esta trajetória e hoje, com 27 anos de experiência acumulamos mais de ******* mil metros quadrados de área construída, tornando sonhos concretos para clientes, colaboradores, parceiros e uma extensa [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva.
Visite nosso Site e Conheça nossa história:
23/11/2023 às 13:47
Acredito que possa ter sido isso, agradeço o retorno. Estou retirando a reclamação.