Fiz a compra e a plataforma não finalizou.

Brasília - DF
08/04/2024 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 2 livros de espanhol no dia 27/04,porém no meu cartão apareceu compra aprovada tudo certinho,mas lá na plataforma de compra aparecia pagamento não realizado. Entrei em contato e me pediram o comprovante de pagamento, enviei a declaração de compra e mesmo assim não aceitaram. Não indico compra pelo site,foi uma decepção.
09/04/2024 às 15:59
Boa tarde Cinthia, tudo bem?
Estamos trabalhando para que nossos clientes tenham a melhor experiência possível em comprar conosco. Conforme informado em tratativas pelo contato do WhatsApp, o seu pedido não migrou para nosso sistema, de acordo com as informações fornecidas. Estamos lhe auxiliando da melhor forma possível em relação ao seu pedido e seguiremos com o contato.
Livraria Internacional Sbs.
Qualquer dúvida estamos à disposição.Boa tarde Cinthia, tudo bem?
Livraria Internacional Sbs.