Demora no reembolso de consulta oftalmológica após autorização e dificuldade de acesso a especialistas

Eunápolis - BA
11/04/2026 às 10:42
Em janeiro solicitei uma consulta com o Oftalmologista, com o reembolso e o plano me autorizou a realizar esta consulta. No dia 26 fiz a consulta e imediatamente enviei para o e-mail da SB saúde a nota fiscal com o valor, e até hoje 3 meses depois, o plano ainda não me reebolsou o valor, tão pouco me falam quando o valor será pago a mim. Isso é uma tremenda falta de respeito com o beneficiário. Além de sempre que a gente precisa de uma consulta com um especialista em específico nunca tem, precisa solicitar autorização.
14/04/2026 às 11:54
Olá, aqui é o Ronald Andrade, do setor de Ouvidoria do plano SB Saúde.
Ficarei responsável pelo atendimento à sua reclamação no Reclame AQUI.
Informo que sua demanda já foi recepcionada e estamos trabalhando para solucioná-la.
Orientamos, por gentileza, que não finalize ou avalie esta reclamação antes da conclusão total da tratativa. Ao ser finalizada, a demanda é automaticamente encerrada na plataforma, impossibilitando a continuidade do atendimento por este canal.
Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer apoio, estamos à disposição através do nosso whatsapp.
Agradecemos o seu relato, ele é muito importante para que possamos aprimorar cada vez mais o nosso atendimento. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos o compromisso de toda a equipe em oferecer sempre o melhor serviço.
Seguimos à disposição!
11/05/2026 às 16:54
Voltaria a fazer negócio, mas a empresa precisa agilizar em um tempo menor o reembolso. Mas a atenção dada pela atendente foi boa. Grata!