MINHA MAE NAO FOI ATENDIDA PORQUE O PLANO NAO AUTORIZOU

Salvador - BA
15/07/2026 às 15:28
FUI COM A MINHA MÃE ATÉ A UNIDADE DE EMERGENCIA SAN MIGUEL EM SALVADOR BA E MINHA MAE NAO FOI ATENDIDA!
O HOSPITAL FICOU JOGANDO A RESPONSABILIDADE PARA O PLANO, O PLANO DE SAUDE SEM SABER O QUE FALAR JOGAVA PARA O RH DA EMPRESA, O RH DA EMPRESA INFORMOU QUE ESTAVA TUDO REGULARIZADO, MINHA MAE NAO FOI ATENDIDA E VOLTAMOS PARA CASA SEM ATENDIMENTO E MINHA MAE COM MUITA DOR. SENDO QUE QUANDO ENTRAMOS EM CONTATO COM O RH DA EMPRESA, FOI INFORMADO QUE NINGUÉM TENTOU CONTATO COM ELES PARA INFORMAR SOBRE O USO DO PLANO, SENDO QUE A RECEPCIONISTA INFORMOU QUE TENTOU CONTATO, MAS QUE O RH NAO RESPONDEU, DEVOLVERAM A DOCUMENTAÇÃO DE MINHA MAE E A MESMA CONTINUOU SEM ATENDIMENTO.
22/07/2026 às 11:33
Olá, aqui é o Ronald Andrade, do setor de Ouvidoria do plano SB Saúde.
Ficarei responsável pelo atendimento à sua reclamação no Reclame AQUI.
Informo que sua demanda já foi recepcionada e estamos trabalhando para solucioná-la.
Orientamos, por gentileza, que não finalize ou avalie esta reclamação antes da conclusão total da tratativa. Ao ser finalizada, a demanda é automaticamente encerrada na plataforma, impossibilitando a continuidade do atendimento por este canal.
Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer apoio, estamos à disposição através do nosso whatsapp.
Agradecemos o seu relato, ele é muito importante para que possamos aprimorar cada vez mais o nosso atendimento. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos o compromisso de toda a equipe em oferecer sempre o melhor serviço.
Seguimos à disposição!
22/07/2026 às 11:35