Plano de saúde atrasa liberação de DIU Mirena para tratamento de endometriose, prejudicando a qualidade de vida da paciente.

Vitória da Conquista - BA

18/07/2026 às 19:52

Venho novamente desabafar sobre o total descaso do plano.
Recentemente eu descobri que tenho ENDOMETRIOSE, situação essa que foi um sacrifício para o plano liberar uma Ressonância Magnética que a ginecologista solicitou para descobrir o que estava causando dores diárias em meu corpo, enfim. No mês de Junho, dia 11, enviei para o plano o pedido solicitando a liberação do DIU MIRENA, ele solicitado pra melhorar a minha saúde em relação a ENDOMETRIOSE. Hoje, 18 de Julho, um mês depois da solicitação do DIU, o plano ainda não autorizou o pedido. Venho menstruando insuportávelmente, com dores na lombar, cólicas, minha qualidade de vida tá [Editado pelo Reclame Aqui], é um sofrimento.
O plano tá sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com os beneficiários. Eles não se importam com a saúde dos mesmo, isso pq eles pregam a seguinte mensagem: " NOSSO PROPÓSITO É CUIDAR DA SUA SAÚDE COM TOTAL RESPEITO E SEGURANÇA". Eu e o restante dos benefiarios aqui da minha cidade sofrem com o total [Editado pelo Reclame Aqui] do plano. Toda vez que precisamos usar o plano é uma dor de cabeça, eles demoram pra responder, demoram pra mapear, demoram pra autorizar, demoram com todo o processo.
Eu estou completamente INSATISFEITA com o SB SAÚDE.
Nunca tive em minha vida um plano de saúde tão [Editado pelo Reclame Aqui]SO como esse, é um caos.

20/07/2026 às 10:29

Olá, aqui é o Ronald Andrade, do setor de Ouvidoria do plano SB Saúde.

Ficarei responsável pelo atendimento à sua reclamação no Reclame AQUI.

Informo que sua demanda já foi recepcionada e estamos trabalhando para solucioná-la.

Orientamos, por gentileza, que não finalize ou avalie esta reclamação antes da conclusão total da tratativa. Ao ser finalizada, a demanda é automaticamente encerrada na plataforma, impossibilitando a continuidade do atendimento por este canal.

Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer apoio, estamos à disposição através do nosso whatsapp.

Agradecemos o seu relato, ele é muito importante para que possamos aprimorar cada vez mais o nosso atendimento. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos o compromisso de toda a equipe em oferecer sempre o melhor serviço.

Seguimos à disposição!