SB SAUDE: Demora excessiva e falha na comunicação para agendamento de cirurgia de hérnia umbilical

São Luís - MA

14/07/2026 às 14:16

em 13/07/2026 - entrei em contato via whatsapp com a SB SAUDE, no qual é IMPOSSIVEL manter uma conversação eficaz com eles, ja que demoram horas e horas entre uma mensagem e outra.
Solicitei com urgência uma consulta com um medico cirurgião no qual ja tínhamos o encaminhamento. Porém após horas, informaram que o encaminhamento estava vencido, então em seguida foi feito uma consulta online apenas para conseguir novamente um encaminhamento atualizado para o cirurgião.
Estou desesperada pois o paciente precisa fazer a cirurgia de hernia umbilical que esta em crise.
Após inumeras tentativas nos numeros que disponibilizam no site, que não estava funcionando e nem completando ligação.Consegui contato hoje no telefone, que me falaram que dariam urgencia e entrariam em contato, mas até agora as 14:14 do dia 14/07, não entraram em contato, EU TIVE QUE LIGAR NOVAMENTE as 14h, onde falaram que nem o cadastro dele estavam encontrato e pediram pra eu verificar com a administrarão da empresa, prestadora de serviço, MAS NÃO SOUBERAM PASSAR O NUMERO E EU MESMO NÃO TENHO E NEM SEI QUEM SÃO.
Para autorizar uma cirurgia é toda essa negligencia, imagine !!!!
PRECISO DE UM RETORNO RAPIDO !!!!!!!!!!!!!!!!!

27/07/2026 às 10:51

Olá, aqui é o Ronald Andrade, do setor de Ouvidoria do plano SB Saúde.

Ficarei responsável pelo atendimento à sua reclamação no Reclame AQUI.

Informo que sua demanda já foi recepcionada e estamos trabalhando para solucioná-la.

Orientamos, por gentileza, que não finalize ou avalie esta reclamação antes da conclusão total da tratativa. Ao ser finalizada, a demanda é automaticamente encerrada na plataforma, impossibilitando a continuidade do atendimento por este canal.

Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer apoio, estamos à disposição através do nosso whatsapp.

Agradecemos o seu relato, ele é muito importante para que possamos aprimorar cada vez mais o nosso atendimento. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos o compromisso de toda a equipe em oferecer sempre o melhor serviço.

Seguimos à disposição!

03/08/2026 às 09:05

AINDA SEM RETORNO !!!!!

05/08/2026 às 11:20

Olá, aqui é o Ronald Andrade, do setor de Ouvidoria do plano SB Saúde.

Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui foi solucionada.

Segue agendamento:

Local: UGastro
CONSULTA COM CIRURGIÃO GERAL
Data: 24/08/2026 as 11:00hrs Dr Marcio Jorge
End:*****
Tel: (98) 3212-1048

Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, estaremos lhe dando suporte através do Whatsapp.

Obrigado pelo seu relato! Sua opinião é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.