solicitação de exames sem resposta

Jequié - BA

31/07/2026 às 10:57

Estou há 3 semanas tentando realizar exames de laboratório pelo plano e um E.C.G. O plano indicou duas clínicas para realizar: prana e diagnóstica. Ao entrar em contato com essas clínicas fui informado que não estavam mais atendendo esse plano. Retornei contato com a central de atendimento por telefone e WhatsApp, então eles me mandaram o contato da rede San Miguel para realizar os exames de laboratório, porém fica em Salvador-ba e eu resido na cidade de Jequié-ba, ou seja, a distância entre uma cidade e outra é mais de 300 km. Retornei contato e eles informaram que iriam mapear a rede e retornar contato, porém até o momento não deram nenhum retorno. O meu primeiro contato foi no dia 20 de julho, desde então eles só dizem a mesma coisa, que estão mapeando. Eu tenho um procedimento cirúrgico agendado para o dia 15 de agosto, e necessito o mais rápido possível desses exames para apresentar na consulta pré anestesica, que já precisou ser reagendada, uma vez que o plano não informa onde posso realizar os exames.

03/08/2026 às 11:14

Olá, aqui é o Ronald Andrade, do setor de Ouvidoria do plano SB Saúde.

Ficarei responsável pelo atendimento à sua reclamação no Reclame AQUI.

Informo que sua demanda já foi recepcionada e estamos trabalhando para solucioná-la.

Orientamos, por gentileza, que não finalize ou avalie esta reclamação antes da conclusão total da tratativa. Ao ser finalizada, a demanda é automaticamente encerrada na plataforma, impossibilitando a continuidade do atendimento por este canal.

Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer apoio, estamos à disposição através do nosso whatsapp.

Agradecemos o seu relato, ele é muito importante para que possamos aprimorar cada vez mais o nosso atendimento. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos o compromisso de toda a equipe em oferecer sempre o melhor serviço.

Seguimos à disposição!