Título: Plano SB Saúde Falta de atendimento, descaso e negativa de exames essenciais para doenças crônicas

Santo Antônio de Jesus - BA

12/06/2026 às 12:42

Venho aqui registrar minha insatisfação e pedir providências urgentes em relação ao plano de saúde SB Saúde, que está nos causando muito transtorno e colocando a saúde do meu esposo em risco.

Meu esposo é portador de hérnia de hiato, esofagite e pangastrite há mais de 10 anos, doenças que exigem acompanhamento e exames periódicos obrigatórios. Há 2 anos ele fez uma endoscopia e, desde então, o médico solicitou nova avaliação e exames complementares para acompanhar a evolução do quadro.

Já tentamos contato por telefone, ninguém atende. Mandamos mensagem pelo WhatsApp, prometem retorno e nunca respondem. Todas as consultas e exames que precisamos até hoje só foram liberados depois que reclamamos aqui na plataforma. Agora, ele precisa com urgência de:
Endoscopia digestiva alta
Exames de sangue solicitados pelo especialista

Até o momento, a empresa não deu nenhum retorno, não autorizou os procedimentos e nos deixa totalmente sem suporte, sendo que pagamos mensalidades em dia e temos direito ao atendimento conforme contrato.

Exijo que a SB Saúde tome providências IMEDIATAS, libere os exames solicitados e entre em contato comigo para informar onde e quando será realizado o atendimento. Isso é um desrespeito ao consumidor e à saúde do paciente. Espero solução rápida!