Cobrança de PIX sem direito a roleta no SBT Prêmios

09/08/2026 às 16:46

DOMINGO DIA 26 DE JULHO FIZ UM PIX DE 39,90 PARA O SBT PREMIOS NA ESPERANÇA DE RODAR A ROLETA E GANHAR ALGUM PRÉMIO. PARA A MINHA SURPRESA APOS O PAGAMENTO VOLTEI AO APLICATIVO PARA RODAR A ROLETA MAIS A MESMA JA ESTAVA COM A INFORMAÇÃO QUE EU NAO TINHA MAIS CHANCES DE RODAR .. MAS EU NEM RODEI.. FIQUEI MUITO FRUSTRADA E NO MESMO MOMENTO FIZ UM COMENTARIO SOBRE O ASSUNTO NO INSTAGRAN DO APRESENTAR CELSO PORTIOLE MAIS NAO TIVE RETORNO DE NINGUEM. FIQUIE NO PREJUIZO E NÃO TIVE A OPORTUNIDADE DE RODAR A ROLETA. QUERIA MUITO MEU DINHEIRO DE VOLTA POIS ME SENTI [Editado pelo Reclame Aqui]. A PROPAGANDA É MUITO PESADA .

11/08/2026 às 13:14

Olá, Josiane!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a sua solicitação. Foi um prazer falar com você!

Conforme conversamos por WhatsApp, foi possível confirmar que você conseguiu visualizar os seus títulos.

Para acessá-lo, basta seguir o passo a passo abaixo:
- Caso já esteja logado, saia da conta e atualize a página;
- Em seguida, acesse novamente com seu CPF e telefone;
- Clique nos três traços no canto superior esquerdo;
- Selecione a opção "Meus Títulos".

Desejamos boa sorte nos próximos sorteios e esperamos que, em breve, você faça parte do nosso quadro de ganhadores!

Nosso site tem novidades! Agora você pode acessar Minhas premiações e Últimos Resultados na nossa página inicial. Tudo pensado para facilitar ainda mais sua vida.

Se houver alguma dúvida ou esclarecimento adicional, por gentileza entrar em contato em canais de atendimento oficiais:

SAC: 0800 705 4545
WhatsApp: (11) 2182-2022
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h (Exceto feriados)

Conte sempre com a gente!

Laryssa, da Equipe SBT Prêmios.

11/08/2026 às 13:29

O atendimento do suporte após a reclamação nesta canal foi muito boa. Mas após rodar abroleta por 20 vezes e não ganhar nada ...não tentarei novamente não.