Exigência de devolução de PIX após propaganda enganosa em jogo de giros

Lima Duarte - MG

07/08/2026 às 10:54

Fiz um pix para o tal PIAO DA SORTE para compra de 10 giros , ao girar, todas as 10 deram não foi dessa vez , isso é um embuste e exijo a devolução do pix , muitos devem estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] como eu

11/08/2026 às 09:38

Olá, Rogerio!

Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a sua solicitação. Foi um prazer falar com você!

Analisamos cuidadosamente a manifestação registrada neste canal de atendimento, e identificamos que os títulos do SBT prêmios da Edição 18, foram entregues corretamente e aberto em 07/08.

Conforme conversamos por WhatsApp, a quantidade de giros/títulos adquiridos não garante premiação. Quanto maior a quantidade de títulos, maiores podem ser as chances nos sorteios, entretanto isso não representa garantia de ganho. Após abertos e interagidos no pião, não é possível realizar o cancelamento.

O SBT Prêmios é um título de capitalização na modalidade filantropia premiável, regulamentado pela SUSEP. Seu objetivo é incentivar contribuições destinadas a entidades beneficentes de assistência social certificadas, além da participação nos sorteios previstos em regulamento.

Além disso, em todas as edições do SBT prêmios divulgamos a quantidade de prêmios disponíveis e encontrados em cada rodada. Essa é mais uma forma de garantir a todos os nossos clientes a informação antes mesmo do momento da compra do título.

Se houver alguma dúvida ou esclarecimento adicional, por gentileza entrar em contato em canais de atendimento oficiais:
SAC: 0800 705 4545
WhatsApp: (11) 2182-2022
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h (Exceto feriados)

Camila, da Equipe SBT Prêmios.

11/08/2026 às 09:48

Não me convence , a explicação , em 10 giros , todas no não foi dessa vez está programada para isso e , ocasionalmente e, raramente , um prêmio pequeno. Muita disparidade entre o arrecadado e a premiação