Jogo manipulado e cobrança indevida em pião da sorte

18/06/2026 às 09:28

Fiz duas veces a compra do piao da sorte uma vez gastei 20 reais e outra vez gastei 34 reais ..foi mais de 20 tentativas e cada vez que clicar no boato de girar o piao dava para perceber que isso nao passa de um jogo manipulado descaradamente..nao e possivel que vc tenha 5 chances de ganhar e so uma chance de perder e o piao sempre para na chance de perder...isso e mais que impossível..se fosse ao contrario eu calo a boca..porem com 5 chances de ganhar e uma so de perder nao e possivel que todo mundo cai onde fala nao foi desta vez..isso e um jogo manipulado e deveria ser visto pelas autoridades competentes..eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e acho que essa emisora tem passado a vida toda [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas...vou querer uma revisão e devolucao do meu dinheiro..tamanho [Editado pelo Reclame Aqui] ..otima forma de [Editado pelo Reclame Aqui]

24/06/2026 às 09:51

Olá, Joynier.

Agradecemos o envio da sua manifestação e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Realizamos algumas tentativas de contato com você sem sucesso. Desta forma, esclarecemos por aqui que o SBT Prêmios é um título de capitalização na modalidade filantropia premiável, regulamentado pela SUSEP. Seu objetivo é incentivar contribuições destinadas a entidades beneficentes de assistência social certificadas, além da participação em sorteios previstos no regulamento.

Em todas as edições do SBT prêmios divulgamos a quantidade de prêmios disponíveis e encontrados em cada rodada, essa é mais uma forma de garantir a todos os nossos clientes a informação antes mesmo do momento da compra do título.

Como houve interação com os títulos que você comprou, não é possível realizar o cancelamento e devolução dos valores. Se houver alguma dúvida ou esclarecimento adicional, por gentileza entrar em contato em nossos canais de atendimento oficiais:
SAC: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h (Exceto feriados)

Conte com a gente!
Laryssa Cunha
SBT Prêmios

24/06/2026 às 09:55

Eu que nunca mais compro nada pois ja confirmei mais uma vez que essa emisora de tv e puro [Editado pelo Reclame Aqui].....[Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente o dinheiro do povo....essa e minha opinião do que aconteceu comigo....tchau e ate nunca mais

24/06/2026 às 09:56

Uma emissora [Editado pelo Reclame Aqui]....[Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro do povo descaradamente....so isso para falar