Depois que fechei o contrato, eles me bloquearam

Porto Alegre - RS

04/10/2024 às 14:35

ID: 198348941

Fui extremamente enganada por essa empresa que me convenceu a fazer um contrato com eles de juros abusivos,e meu apartamento nao tinha juros abusivos,Conversei pelo WhatsApp com uma funcionária da nova Aliança que se chama Debora ela me garantiu que eu ia pagar somente 10 parcelas de *******,00 para reduzir meu financiamento e não ia mais ter cobrança porque ja estava incluso documentaçãoe tudo,mas depois de um mês me cobraram mais *******,00 reais para documentos,que apareceu uma nova lei,pedi a lei que ia verificar, não me passaram e ainda me bloquearam,tremenda cachorrada tenho todas as conversas gravadas,me garantiram que no máximo 90 dias já estava tudo resolvido,quero que resolvam,porque agora já entraram em contato com banco e falaram que se eu não pagar meu processo vai ficar parado,vou em todas redes sociais divulgar isso para que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui],já vou procurar o Procon ou uma advogada,só fiz esse contrato porque é o ratinho quem faz propaganda deles e olha que cachorrada deles