Envio insistente de torpedos

Mogi-Guaçu - SP
30/11/2015 às 16:46
ID: 15632087
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido insistentemente torpedos do número *******. Ora vem como SBT, ora é do programa do Celso Portioli e assim por diante. Praticamente todos os dias recebo esses torpedos, várias vezes ao dia, sendo que não autorizei a emissora ou quem quer que seja a utilizar o meu número para divulgação de propagandas ou promoções. Desta forma, solicito que a empresa/responsável exclua o meu número de sua mala direta, pois não autorizei tais envios, os quais se tornaram bastante incômodos.
01/12/2015 às 10:38
Caro Sergio,
É possível que você ou alguém tenha enviado mensagem para a promoção ******* e por esse motivo está recebendo o SMS. Nós já retiramos o seu número da base de dados, conforme solicitado, mas alertamos que, apenas enviamos mensagens para aqueles que aderiram a promoção.
Se for essa a situação, o procedimento é simples: Basta enviar SAIR para ******* e pronto! Você não receberá mais as mensagens.
A partir de amanhã, você não deverá receber mais mensagens. Se o problema persistir, por favor, nos acione novamente.
Em caso de dúvidas, estamos a disposição.
Equipe SBT.