Insatisfação com a diminuição e fim do programa infantil Bom Dia Companhia no SBT

Serra - ES

04/06/2026 às 14:02

Reclamação sobre o fim e a mudança do Bom Dia Companhia

À equipe do SBT,

Gostaria de expressar minha insatisfação com a forma como a programação infantil foi perdendo espaço ao longo dos anos, especialmente em relação ao Bom Dia Companhia.

Durante muitos anos, o programa foi uma das maiores marcas do SBT. De segunda a sexta-feira, ele fazia parte da manhã de milhares de crianças, oferecendo desenhos, brincadeiras e entretenimento de qualidade. Aos sábados, a programação infantil era ainda mais extensa, começando pela manhã e se estendendo até aproximadamente 16h ou 17h da tarde.

Infelizmente, com o passar do tempo, o espaço dedicado ao público infantil foi diminuindo cada vez mais. O Bom Dia Companhia perdeu sua essência, teve seu horário reduzido e acabou deixando de ser a referência que foi para várias gerações.

Muitos telespectadores sentem falta da época em que o SBT valorizava mais os desenhos e os programas infantis. A emissora sempre se destacou por oferecer uma programação diferente das concorrentes, conquistando crianças e famílias por décadas.

Espero que o SBT considere trazer de volta uma programação infantil mais forte e que resgate parte da nostalgia e da qualidade que fizeram do Bom Dia Companhia um dos programas mais queridos da televisão brasileira.

Um telespectador saudoso do Bom Dia Companhia.

15/06/2026 às 15:18

Olá, Raele.

Agradecemos por compartilhar sua opinião e sugestão.

Levamos em consideração o carinho e o olhar atento de quem acompanha nossa programação.

Suas observações foram encaminhadas à nossa área de Produção e Programação para análise.

O SBT valoriza esse diálogo com o público e está sempre em busca de melhorias para oferecer uma grade que atenda às expectativas dos nossos espectadores.

Conte sempre com a gente!

Equipe SBT.