Mudança de Programação

Brasília - DF
30/07/2026 às 00:14
Boa Noite.O SBT mais uma vez mudou a programação e pra variar pra pior!!!Devido a volta do BackOff Brasil,transferiu a Comédia SBT pro domingo depois do Programa Silvio Santos à meia noite.Pelo o amor de Deus!!!Porque então não tirou o resumo da História de Joana que passa no sábado e deixou a Comédia SBT?Até porque a História de Joana passa todos os dias e consequentemente assistimos todos os dias.Já a Comédia SBT só passa aos sábados e com essa mudança para o domingo ainda mais a.meia noite,vai ficar difícil de assistir pq a grande maioria acorda cedo,porque o programa vai terminar por volta de 1 hr da manhã e as pessoas não vão ficar acordado até essa hora pra assistir,eu mesma não vou pq acordo cedo. Então resumindo,se o SBT fez essa mudança pra melhorar a audiência, sinto em dizer, mas NÃO, NÃO FOI UMA BOA MUDANÇA!!!O SBT vai sim perder a audiência,pode ter certeza!!Direção de Programação do SBT,por favor se liguem!! Vocês estão fazendo tudo errado!!!
03/08/2026 às 14:26
Olá, Rosilene.
Agradecemos por compartilhar sua opinião e sugestão.
Levamos em consideração o carinho e o olhar atento de quem acompanha nossa programação.
Suas observações foram encaminhadas à nossa área de Produção e Programação para análise.
O SBT valoriza esse diálogo com o público e está sempre em busca de melhorias para oferecer uma grade que atenda às expectativas dos nossos espectadores.
Conte sempre com a gente!
Equipe SBT.