Programa Fofocalizando excede horário e atrasa início da novela Sortilégio

Lavras - MG
13/07/2026 às 19:06
Boa noite!
Meu nome é Luiza, moro na cidade de Lavras-mg.
Infelizmente, meu contato é para fazer uma reclamação.
Sempre gostei de assistir as novelas mexicanas apresentadas na emissora (como tenho certeza que muitas outras pessoas também)mas ultimamente tem ocorrido uma situação muito desagradável.
Notei que todos os outros programas se iniciam quase que de imediato ao horário anunciado, mas com relação a novela das 17h, Sortilégio, isto não acontece. Todos os dias o programa Fofocalizando ultrapassa o horário, fica mostrando um assunto vários minutos, se tornando chato, cansativo, além de ser uma falta de respeito com os telespectadores. O horário da novela é marcado, segundo a programação, para as 17h e não 17:28 e assim por diante.
Espero que tenham o mínimo de consideração e respeito com o telespectador e tomem uma providência quanto a isto.
24/07/2026 às 11:03
Olá, Luiza.
Agradecemos por compartilhar sua opinião e sugestão.
Levamos em consideração o carinho e o olhar atento de quem acompanha nossa programação.
Suas observações foram encaminhadas à nossa área de Produção e Programação para análise.
O SBT valoriza esse diálogo com o público e está sempre em busca de melhorias para oferecer uma grade que atenda às expectativas dos nossos espectadores.
Conte sempre com a gente!
Equipe SBT.