Programa fora do ar

Uberlândia - MG
23/06/2026 às 13:02
O SBT tinha um dos melhores programas no ar chamado casos de famílias se a emissora está achando que os clientes estão felizes e que nois gostou não não gostamos só foi o Silvio Santos morrer pré virar palhaça a emissora eu só volto a Assis SBT quando voltar o casos de família caso contrário não volto até porque era oque eu assitia atarde era oque eu gostava agora a emissão vem e tira do ar do nada a me poupe ou volta o programa ou perde telepequitador
03/07/2026 às 17:14
Olá, Waldenes.
Agradecemos por compartilhar sua opinião e sugestão.
Levamos em consideração o carinho e o olhar atento de quem acompanha nossa programação.
Suas observações foram encaminhadas à nossa área de Produção e Programação para análise.
O SBT valoriza esse diálogo com o público e está sempre em busca de melhorias para oferecer uma grade que atenda às expectativas dos nossos espectadores.
Conte sempre com a gente!
Equipe SBT.
04/07/2026 às 16:32
Eu espero um retorno por parte da área responsavel eu espero que a minha demanda seja atendida juntoncomma apresentadora Cristina Rocha e dr anay a pcicola eu aprendia muito com elas que isso a patricia bravanel e Silvia bravanel são duas pessoas humilde e eu tenho muitos e muitos seguidores no meu stagran grande parte de minha família são de São Paulo e isso vai impactar na carreira dela política se o SBT não avaliar essa demanda e me dar um retorno telefone com urgência eu aguardo um nova postagem por parte do SBT a programação casos de família era um dos melhores programas do sbt tinha e eu vou no stagran e vou falar com a Daniela Abravanel pra ela criar mais respeito pelo pai dela e pelos clientes até porque quando o pai era vivo o casos de família estava no ar aí vem outras pessoas e muda faz oque quer sem ir as ruas perguntar pras pessoas oque elas achando e olha que eu moro na cidade de Uberlândia minas gerais hein.
20/07/2026 às 14:25
Não resolveu não me deu uma satisfação positivo