Programação indevida vexatória

São José do Rio Preto - SP
27/07/2026 às 00:09
Boa noite. Sou telespectador do SBT a mais de 40 anos, e sempre apreciei os programas. É uma emissora de tradição e que na minha opinião está entre as maiores do Brasil. Mas hoje 26/7/26 domingo às 23h45, para minha indignação assistindo o programa Silvio Santos no quadro câmeras escondidas. Apareceu uma "Brincadeira" que na minha opinião e da minha família inteira foi [Editado pelo Reclame Aqui], ridícula, bizarra e de péssimo gosto. As cenas retratava um idiota ridículo e cafageste palhaço numa escada rolante, que ao subir ou descer atirava tortas de creme no rosto das pessoas que estavam distraídas. Era tão covarde que atingia idosas, mães com crianças, mulheres obesas e pessoas vulneráveis. Enfim as pessoas tentavam reagir, correndo risco de acidente, pós escada rolante é um equipamento perigoso por estar em movimento e também existe altura. Diretoria do SBT tenha vergonha e retire este quadro do ar pois aqui em casa não compactuamos com este tipo de exposição vexatória. Ridículo o quadro e me decepcionei demais. De agora em diante perdeu um telespectador.