Crítica à participação de comentarista com [Editado pelo Reclame Aqui] em jornal do SBT, questionando imparcialidade e credibilidade.

Suzano - SP

16/05/2026 às 21:21

Gostaria de registrar minha indignação, ao assistir o jornal do SBT a noite , durante as notícias políticas entrou a participação de um comentarista com o nome de Copolla !! Fez comentários totalmente tendenciosos , curiosa fui pesquisar o perfil do rapaz no Instagram e descobri que ele é [Editado pelo Reclame Aqui]. Que credibilidade tem uma pessoa que defende o que " ele acredita" ?pode um jornalismo ter um lado? Eu tinha o conhecimento de que a TV Record apoia a [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] e família, mas agora estou surpresa com a postura do SBT! Precisamos de jornalismo imparcial .
Opinião não é informação!

19/06/2026 às 11:32

Olá, Rute.

Agradecemos o seu contato e sua manifestação.

Suas observações sobre o quadro Boletim Coppolla foram registradas e serão encaminhadas ao departamento responsável para avaliação interna, conforme nossos procedimentos editoriais.

Reforçamos que o SBT valoriza a pluralidade de opiniões em sua programação e mantém suas áreas competentes responsáveis pela análise contínua dos conteúdos exibidos.

Agradecemos por acompanhar nossa programação e por dedicar seu tempo para nos enviar seu feedback.

Equipe +SBT.