Qualidade de transmissão do streaming +SBT

Descalvado - SP

12/07/2026 às 01:02

Após a eliminação do Brasil na Copa do Mundo, observei que a qualidade de transmissão caiu e as imagens das partidas bem abaixo. Enquanto os jogos da seleção eram transmitidos com qualidade Full HD em 1920 x 1080, após a queda, o jogo por exemplo entre França x Marrocos foi transmitido apenas em 1280 x 720 com uma qualidade baixissíma. Enquanto tem "emissora" transmitindo em 4k, é bem amador uma qualidade tão baixa para o streaming do +SBT. Mesmo em Full HD, a taxa de dados bem inferior as demais transmissoras. Espero que possam corrigir isso, ao menos para o jogo da semi final e final.

Grato.

31/07/2026 às 15:00

Olá, Leandro.

Agradecemos por compartilhar sua opinião e sugestão.

Levamos em consideração o carinho e o olhar atento de quem acompanha nossa programação.

Suas observações foram encaminhadas à nossa área de Produção e Programação para análise.

O SBT valoriza esse diálogo com o público e está sempre em busca de melhorias para oferecer uma grade que atenda às expectativas dos nossos espectadores.

Conte sempre com a gente!

Equipe +SBT.

31/07/2026 às 15:55

Essa observação sempre também para a programação e os jogos da Sul-Americana, infelizmente seguem com qualidade bem abaixo, espero que possam rever essa diminuição da qualidade, e voltar pelo menos a transmitirem em qualidade 1080p.

31/07/2026 às 22:19

Sugestão melhora na qualidade de imagem na transmissão pelo +SBT