Impossibilidade de reserva para uma pessoa e atendimento ineficiente

Porto Alegre - RS
22/06/2025 às 16:50
ID: 220245911
Boa tarde!
Sou cliente da viajar faz bem hábastante tempo, ainda ainda quando se chamava sbtur. Agora fiquei sabendo qeu faz parte do grupo Coobrastur, se é bom não sei. Tentei fazer uma reserva para uma pessoa em excelente hotel em Brasilia, selecionei a opção para uma pessoa e veio a opção de quarto para uma pessoa sem custo adiconal. Selecionei a opção e ao tentar finalizar não consegui. As outras opções do mesmo hotel seria para 2 pessoas e teria que pagar adicional. Fiz contatos, as atendentes só me diziam que não era possivel fazer esta reserva, que teria que ser para 2 pessoas, sendo que não irá 2 pessoas somente uma e para mim eu tinah esta opção de reserva. Fiz 4 contatos, as atendentes não sabem nada, não justificam nada, o setor de hopteis não atende ligações, a gerente também não fala com o cliente. Agora tiraram a opção para reserva de uma pessoa e serei obrigada a escolher esta opção. Fui prejudicada, não recebi explicações, certamente não vou indicar para nem um amigo par aque faça o plano, e também não sei se vou continuar com o plano. Não é uma empresa idonea, correta, pois se tem a opção site isto deveria ser respeitado, possibilar que eu fizaesse esta reseva e depois se não quisessem que fosse escolhido desta forma retirar a opção de escolha para uma pessoa. Me senti uma palhaça e lezada, pois não vou poder escolher a opção que eu queria.
01/07/2025 às 10:08
Prezada Sra. Aldete, Tudo bem?
Primeiramente, agradeço por compartilhar seu relato e por ser nossa cliente há bastante tempo. Entendo toda a sua frustração e peço desculpas pelos transtornos causados.
Conforme conversamos, sobre a questão da quantidade de hóspedes, reforço que o seu plano contempla até duas pessoas sem custo adicional, portanto, a quantidade de hóspedes não altera o valor da reserva, desde que esteja dentro do que foi contratado. A cobrança adicional ocorreu devido à escolha de um hotel de categoria luxo, o que é uma política padrão para hospedagens fora da rede Executiva, independentemente de ser para uma ou duas pessoas.
Ressalto que nosso compromisso é com a satisfação total dos nossos assinantes, e, caso algo fuja desse objetivo, tomaremos as medidas necessárias para alinhar e aprimorar nossos processos, sempre buscando oferecer transparência e um atendimento de qualidade.
Por fim, referente ao cancelamento do plano. Enviei as informações pelo WhatsApp, pois compreendo que seu tempo está limitado para falar ao telefone, estou aguardando seu retorno para finalizarmos esta questão também.
Agradeço pela compreensão e estou à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento possível e garantir sua satisfação.
Gostaria de pedir, se possível, que avalie meu atendimento finalizando sua avaliação na plataforma do Reclame Aqui. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e também para que possamos continuar oferecendo um atendimento de qualidade.
Permanecemos à disposição.
Angélica de Souza, Consultora de Relacionamento Viajar Faz Bem!
02/07/2025 às 23:41
Angélica foi muito prestativa ao explicar , atenciosa, entendi que o meu plano é para duas pessoas, porém acho que poderia ter disponibilizado que eu utilizasse a opção do quarto para uma pessoa sem adicional no maravilhoso hotel Brasil 21 em Brasilia, uma vez que possue este tipo de quarto. Tive que optar por um hotel bem mais simples. Quanto ao cancelamento estou repensando e vou permanecer por enquanto para não perder as diárias que tenho. Mas confesso que fiquei muito frustrada com o fato ocorrido.

03/07/2025 às 09:01
Prezada Sra. Aldete, Tudo bem?
Fico contente em saber que pude ser prestativa e atenciosa ao explicar a situação. Gostaria de esclarecer que a cobrança adicional ocorreu devido à escolha de um hotel de categoria luxo, o que é uma política padrão para hospedagens fora da rede Executiva, independentemente de ser para uma ou duas pessoas. Assim, o valor permanece o mesmo nesse caso.
Entendo sua frustração e lamento que essa situação tenha causado esse sentimento. Reforço que o valor cobrado pela hospedagem no Brasil 21 em Brasília não está relacionado ao número de hóspedes, mas sim ao fato de se tratar de um hotel de categoria luxo.
Agradeço por compartilhar sua opinião e consideração final. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos poder proporcionar uma experiência cada vez melhor para você.
Angélica de Souza, Consultora de Relacionamento Viajar Faz Bem!