NÃO CONTRATE ESSA EMPRESA PARA SERVIÇO

Itajaí - SC

12/01/2025 às 07:57

ID: 207016829

Desde de ******* tenho um contrato de proteção veicular de uma moto até então nunca tinha sido utilizado para serviço de sinistro no dia 12/10 me acidentei onde começou toda dor de cabeça quando peguei o valor da franquia para que o serviço fosse autorizado a ser feito. A moto foi levado no dia 12/11/******* para a oficina e retirada dia 9/12/******* com um serviço de dá vergonha colaram as peças para não ter que trocar ficou silicone por tudo, retrovisor que não dava pra vê nada de tão péssima qualidade, painel que não foi trocado, guidão torto e por aí vai, entrei em contato com eles falando que queria que queria o cancelamento pois o serviço ficou péssimo e precisava do dinheiro para ser feito o concerto da forma devida, falaram que ia ser feito o serviço novamente com prazo de entrega para dia 10/01/******* quando cheguei pra pegar o veículo só tinha sido trocado o painel e os retrovisores somente os silicone apenas descolaram e colaram novamente de forma escondida sendo que eu proibi colar qualquer peça guidão torto e lanterna desencaixadacansei de falar preciso do dinheiro para ser feito o concerto da minha moto usarei este valor para pagar uma parte do concerto pois irá muito mais que esse valor mais já me ajuda bastante. EMPRESA NÃO COMPRI O QUE PROMETE PRAZOS EXESSIVOS PARA NADA ENQUANTO ISSO FICO TENTO GASTO ABSURDAMETE PARA IR TRABALHAR POR NÃO TER O VEICULO POR INCOMPETENCIA DELES.

26/08/2025 às 10:29

Olá, Vanilce Gomes de Oliveira.

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos sua preocupação em relação ao reparo da motocicleta. Nosso objetivo é sempre prestar o suporte necessário dentro das condições previstas no regulamento da proteção veicular.

Informamos que sua motocicleta foi encaminhada à oficina credenciada para realização dos reparos necessários, sendo feita posteriormente uma nova tentativa de ajuste conforme solicitado. Ressaltamos que todos os serviços realizados pelas oficinas parceiras seguem critérios técnicos estabelecidos.

Nosso time entrou em contato com você para tratar da possibilidade de nova remoção da motocicleta até outra oficina, a fim de avaliar novamente as pendências relatadas, mas infelizmente não houve aceite da sua parte.

Seguimos à disposição para alinharmos a melhor solução possível dentro das condições do contrato, reforçando nosso compromisso em atender da forma mais transparente e eficiente possível.

Pedimos que, se desejar, entre em contato diretamente conosco através de nossos canais oficiais para prosseguirmos com os encaminhamentos necessários.

Sc clube proteção veicular