***** Recusa Pagamento de Sinistro e Posterga Judicialmente, Causando Prejuízo ao Cliente

Blumenau - SC
07/05/2026 às 07:40
Eu tinha alguns carros segurados pela *****. Porém, um ano atrás, em ***** houve um sinistro com um dos meus motoristas, na qual foi avaliado perda total do veículo. Nisso a ***** não quis pagar. Alegaram que o motorista não freou para evitar o acidente, mostrando um video de uma câmera na rua, que mostra o motorista sem frear. Porém, o video é de um trecho antes da batida e o motorista freou sim, mas mais próximo ao local da batida. Prova disso que fomos lá e tiramos fotos e videos das marcas da freada.
Mesmos assim, a ***** não quis pagar sinistro do veículo e nem dos dois terceiros envolvidos. Com isso, eu tive que entrar na justiça para receber por lá.
Agora na justiça, percebi que os advogados já tem todo um script pronto pra tratar a situação, além disso, sempre respondem na última hora do último dia solicitado pelo juiz, ou seja, é tudo para postergar o máximo possível o pagamento, para que demore anos e esse é o motivo do não pagamento do sinistro de verdade, somente postergar o máximo possível.
Portanto, quando mais precisei a ***** não me cobriu, e estou tendo que arcar com um custo muito alto por isso. Então retirei todos os carros da ***** e recomendo a não ser clientes deles de jeito nenhum.
07/05/2026 às 08:57
A SC Clube Proteção Veicular está há 08 anos no mercado, contando atualmente com mais de 3 mil associados e em constante expansão de seus escritórios e atendimentos. Durante todos esses anos, todos os associados que estavam dentro das normas previstas em nosso regulamento interno foram devidamente atendidos e indenizados conforme previsto pela associação.
Prezamos pela transparência e pelo cumprimento das normas previstas no regulamento da associação.
O caso mencionado passou por análise técnica e administrativa, sendo a decisão tomada com base nas condições aplicáveis ao processo e nas informações apuradas durante a regulação do evento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.
07/05/2026 às 09:17
Vou receber na justiça. Infelizmente só fizeram a negativa do sinistro somente para postergar o pagamento.

07/05/2026 às 10:35
Inclusive, consta em nosso histórico atendimento anterior realizado ao próprio associado, com indenização concluída dentro dos prazos regulamentares, reforçando o compromisso da associação com seus associados e com o cumprimento das normas estabelecidas.
Prezamos pela transparência e pelo cumprimento das regras previstas em regulamento, sendo que cada processo passa por análise técnica e administrativa individual.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.