Londrina - PR

12/01/2024 às 12:08

Bom! Resumindo!!! No fim do ano aluguei uma cobertura para passar o final do ano com minha família em Bombas SC. Ao entrar no apartamento, já veio a decepção a higiene do local horrível, um cheiro desagradável. Tive que lavar os banheiros. Gente! Eu fui passar férias e tive que lavar banheiros. Enfim! Aí no anúncio: (Wi-Fi de alta velocidade) estávamos de Férias porém todos trabalhando meio home office. Wi-Fi não pegava nem um sinalzinho. Chamei a imobiliária e não foram resolver meu problema. Foram depois de 2 dias e não fizeram nada só pra falar que foram mesmo. Piscina ao entrar no apartamento já falei na frete da moça da vistoria, água verde e cheio de areia no fundo. Ok! Isso resolvido porém somente no outro dia perdemos 1 dia de usar a piscina. Tinha duas tv no apartamento NENHUMA FUNCIONAVA nem canais aberto muito menos pela internet. No dia 01 do ano choveu na cidade, não muito mais o suficiente para alagar um dos quartos e a sala. Passamos a noite com um rodo puxando água. Olha! Pior experiência que tive com essa imobiliária, imprevistos acontecem e entendo. O que é inaceitável é o descaso, é a imobiliária só pensar no seu dinheiro e não no seu bem estar. Deixava a gente sem respostas, só respondia quando queria. Estavam sempre on-line e não respondiam. Porque o mais importante pra eles é dinheiro os que estão entrando nas residências. Até vc entrar no imóvel pagar eles ok! Super atenciosos depois que passou o restante do valor aí já era esquece o cliente a e outra coisa exigem que você pague em dinheiro espécie. Nunca vi isso na minha vida!