Apiúna - SC

01/08/2016 às 08:27

ID: 20066157

Fiz uma reserva de apartamento e deixei meus dados e contato para preparar documentação do apartamento, nesse periodo de uma semana liguei duas vezes para ver sobre a reserva, e falaram que estava tudo certo.
Um dia antes do combinado para levar a documentação recebo mensagem dizendo que o imóvel havia sido locado.
Alegaram que não deixei documentos lá, mas não entraram em contato em nenhum momento, e nas vezes que liguei ninguem pediu nada.
Agiram de má fé e me deixaram na mão após estar com toda a documentação.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que só aluga para conhecidos e amigos. Sem palavra nenhuma.
Aviso para ninguem fazer negócio com eles, pois serão enganados.

05/08/2016 às 10:13

Conforme procedimentos que nossa empresa faz para efetuar reservas de imóveis de locação anual é necessário que a documentação seja enviada ou entregue, damos várias opções para envio de documentos, mesmo via whatsapp, como também por e-mail, correio e na própria imobiliária, como não nos foi entregue documentos, nem sobre o locatário nem mesmo do fiador, que foi a garantia solicitada, temos prazos e não podemos deixar imóveis durante muito tempo para reservas, (nesse caso foram sete dias) damos o prazo e caso de não conseguirmos contato com o cliente, não temos como segurar o imóvel, bem como diversas imobiliárias, tivemos que repassar a locação para outro cliente e o mesmo nos passou tudo necessário, em momento algum deixamos de tentar fazer contato pois todos os nossos clientes possuem atendimento imparcial.