Cobrança indevida de mensalidade após bloqueio de acesso ao estádio e ameaça de cancelamento de carteirinha

Porto Alegre - RS

10/01/2026 às 08:05

Bom dia, eu comprei uma carteira vermelha ano retrasado paguei quase 3 mil reais, sempre paguei a mensalidade em dia tudo certinho, ano passado em agosto tive problemas e parei de pagar e em agosto mesmo já foi bloqueado meu acesso ao estádio e obtém dia 09/01/2026 entrei em contato com CAS para ver e voltar a pagar a mensalidade e a pessoa que me atendeu me cobrou quase 900 reais dia do que estão me cobrando os meses de agosto até janeiro sendo que em agosto eles já bloquearam meu acesso então pq eu vou ter que pagar o resto dos meses que não tive acesso aos jogos ? Isso é abuso do clube até pq eu comprei minha carteira vermelha e no momento que eu atrasei e tive meu acesso bloqueado a mensalidade tbm tem que ser paralisada pq eu não tive acesso aos benéficos que os sócios tem e nem tive acesso ao estádio para ver os jogos, e a pessoa que me atendeu ainda disse que se eu não pagasse eles iriam cancelar minha carteira, e como eles iriam fazer isso se eu comprei a carteirinha ela é um tipo de patrimônio no momento que eu comprei ela é minha e o clube não tem o direito de pegar de volta, espero um retorno o mais breve possível ou irei entrar judicialmente contra o clube por abuso pq o direito do consumidor está sendo infringido.

11/01/2026 às 13:11

Prezado Sr. David:

O Sport Club Internacional agradece seu contato.

Ressaltamos que, o Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação do Sport Clube Internacional.

Solicitamos que entre em contato com a Ouvidoria para que possamos melhor lhe atender, formalizando sua reclamação pelo e-mail abaixo:

E-mail: [email protected]

Saudações Coloradas,

Ouvidoria

Sport Club Internacional

11/01/2026 às 22:01

boa noite, eu entrei em contato com a ouvidoria antes de abrir a reclamação aqui, mas não obtive resposta ainda.

18/01/2026 às 07:30

bom dia, estou a mais d e1 semana esperando a ouvidoria ou Cas resolverem o meu problema e nada até agora, eu ligo e eles falam que só resolve por email eu mando email e nada e resolvido, se vocês não resolverem eu irei no procon pq é uma falta de respeito e consideração com o sócio colocado!!!