Dificuldade na compra de ingressos com ID Jovem aprovado para jogo.

Porto Alegre - RS
05/03/2026 às 15:21
tentei comprar meu ingresso e do meu marido para o próximo jogo, e não consegui comprar com o nosso benefício de ID jovem mesmo estando aprovado no site os documentos.
05/03/2026 às 16:12
Olá! Tudo bem?
Para que sua reclamação seja analisada com mais agilidade e de forma mais efetiva, pedimos a gentileza de encaminhá-la ao canal oficial do clube, a Ouvidoria.
Por favor, envie um e-mail para [email protected], relatando o ocorrido. Dessa forma, a equipe responsável poderá verificar a situação com mais detalhes e prestar o devido atendimento.
05/03/2026 às 23:37
Já fiz a reclamação pelo e-mail e não obtive respostas.
06/03/2026 às 10:37
Prezada Sra. Julia:
O Sport Club Internacional agradece seu contato.
Em nosso e-mail da Ouvidoria, não localizamos seu contato com a referencia do e-mail que utilizou para o registro deste Reclame Aqui, [email protected] , Solicitamos sua gentileza em enviar / reenviar sua manifestação para o nosso canal oficial da Ouvidoria para análise.
E-mail: [email protected]
Ressaltamos que, o Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação do Sport Clube Internacional. Desta forma, estamos encerrando novas comunicações por esta canal de atendimento.
Segue os canais oficiais da Ouvidoria:
Fone: 55 51 3230 4600 - Opção 3 / (51) 98336 0118 (somente WhatsApp)
Horário de Atendimento: de segunda a sexta das 09h às 18h.
Site: www.internacional.com.br
Saudações Coloradas,
Ouvidoria
Sport Club Internacional
06/03/2026 às 11:45
e-mail: *****, de uma olhada novamente por favor. eu tinha enviado para o CAS internacional
06/03/2026 às 12:24
Prezada Sra. Julia:
Pelo endereço de e-mail que informou acima, [email protected], localizamos um único e-mail na data de hoje que nos enviou às 11:44h, este já foi lhe retornado com as devidas orientações.
Novamente, informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação do Sport Clube Internacional. Desta forma, estamos encerrando novas comunicações por esta canal de atendimento.
Segue os canais oficiais da Ouvidoria:
Fone: 55 51 3230 4600 - Opção 3 / (51) 98336 0118 (somente WhatsApp)
Horário de Atendimento: de segunda a sexta das 09h às 18h.
Site: www.internacional.com.br
Saudações Coloradas,