Não consigo sacar meu dinheiro na plataforma

Pouso Alegre - MG

15/09/2023 às 10:53

Entrei nessa pra curtir foto no instagram e uma agente me ofereceu a apostar pre paga , fiz deposito . Só que a mentor não explica direito e acho que ja prejudicar né , eu errei em um detalhe que ela não informou ou seja como eu iria sabe , agora ela quer que eu deposite mais *******,00 pra saca o meu dinheiro parado na plataforma . Só quero o que depositei , não preciso nem de juros
Isso esta muito errado , meu dinheiro esta parado la e ela quer mais deposito , preciso do meu dinheiro e ela não quer me da o codigo de saque

18/09/2023 às 13:49

Prezado,

Olá! Agradecemos por entrar em contato conosco. Precisamos esclarecer um ponto muito importante: a Santa Clara Investimentos e Administradora de Consorcio não atua no segmento de investimento em criptomoedas e não possui nenhuma plataforma associada a esse tipo de transação.

Recentemente, fomos informados sobre atividades [Editado pelo Reclame Aqui] cometidas por terceiros utilizando o nosso nome. Estamos profundamente preocupados e já estamos tomando todas as medidas legais cabíveis para resolver esta situação. Sua mensagem reforça a gravidade deste problema e a necessidade de agir rapidamente.

Recomendamos fortemente que você não faça mais nenhum investimento ou transação através dessa plataforma e reporte qualquer atividade suspeita às autoridades competentes. Se possível, nos forneça mais detalhes sobre essa plataforma, como links, contatos e qualquer outro dado relevante. Isso nos ajudará em nossos esforços para combater essa prática ilegal.

Sobre a sua menção a um post em nosso Instagram, gostaríamos de confirmar a autenticidade de nossa conta oficial. Se puder nos fornecer o link ou mais detalhes sobre a postagem, ficaríamos agradecidos.

Pedimos desculpas por qualquer confusão ou desconforto causado por esta situação. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail ******* para que possamos fornecer mais esclarecimentos e suporte.

Equipe de Gestão de Crises
Santa Clara Investimentos e Administradora de Consorcio.