13/09/2023 às 17:03

ID: 171983971

Fiz um depósito no valor de ******* reais,eles me falando que logo após um investimento desse valor poderia estar sacando ******* ..logo após o processo tentei sacar o meu investimento e eles falaram que teria que depositar mais dinheiro até por mais três vezes para conseguir o reembolso do primeiro.
Eles não tinham me falado isso e agora não permitem eu fazer o saque .Exijo só meu depósito de ******* reais o reembolso .
Pois foi oque tinham me falado que aconteceria e não que eu precisava depositar mais e mais dinheiro.

13/09/2023 às 19:16

Prezado cliente,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela situação pela qual você está passando. A SC Investimentos sempre priorizou a clareza e a honestidade em suas relações com os clientes, e lamentamos profundamente o ocorrido.

Quero esclarecer que recentemente tomamos conhecimento de uma página [Editado pelo Reclame Aqui] que está usando nosso nome indevidamente para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] relacionados a investimentos em criptomoedas. A SC Investimentos não trabalha com investimentos em criptomoedas, e foca exclusivamente em consórcios e financiamentos.

Entendo sua frustração e preocupação, e asseguro que estamos tomando todas as medidas necessárias para combater essa [Editado pelo Reclame Aqui] e proteger nossos clientes.

Para resolver sua situação, peço que entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente através dos canais oficiais, fornecendo todos os detalhes da sua transação. Estaremos prontos para ajudá-lo e garantir que sua experiência conosco seja resolvida de maneira satisfatória.

Novamente, lamentamos a inconveniência e agradecemos por nos alertar sobre esse problema.

Ricardo França
Diretor da SC Investimentos e Soluções Financeiras LTDA.