Site falso não existe sc leilões

Florianópolis - SC
06/08/2025 às 13:22
Site falso tudo [Editado pelo Reclame Aqui] e só pesquisar no Google não existe essa casa de leilão,comentários falando bem e tudo falso
07/08/2025 às 09:36
Olá Wanderson! Seu comentário trata-se claramente de um caso envolvendo sites [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam indevidamente o nome, logotipo e informações de empresas idôneas como a nossa, com o objetivo de confundir clientes e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] tem sido recorrente no setor de leilões online.
Nosso compromisso é com a seriedade, a transparência e a legalidade. Toda operação da SC Leilões ocorre exclusivamente por meio de nosso site oficial: "https://*******;, registrado em nosso nome, com certificado digital e todas as informações institucionais verificáveis.
Por fim, gostaríamos de destacar que, embora compreendemos a frustração causada por [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros, atribuir falsamente a responsabilidade à SC Leilões caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia, injúria e difamação. Casos como este comprometem indevidamente a imagem da nossa empresa, motivo pelo qual tomaremos as medidas legais cabíveis caso tais alegações se repitam nesse canal ou em outros meios públicos.
Estamos a disposição para eventuais dúvidas e orientações através de nossos canais oficiais.
07/08/2025 às 12:29
[Editado pelo Reclame Aqui]