ULTRASSOM VINNO D2 VET - DEFEITO NA PROBE LINEAR

Florianópolis - SC

02/10/2024 às 21:55

ID: 198753717

Há apenas 2 anos adquiri o equipamento de ultrassom veterinário ViNNO D2 VET com 2 transdutores, um linear e um microconvexo. Em setembro deste ano, o transdutor linear apresentou uma falha que impossibilitou seu uso. Acionei a assistência técnica e fui orientada a fazer um vídeo demonstrativo do problema, o qual foi enviado à fábrica para avaliação. Porém, recebi uma resposta negativa quanto à garantia. Diante disso, a empresa não ofereceu nenhuma opção para avaliação do transdutor de forma física. Então, solicitei a eles contatos de empresas que prestam assistência técnica e fui informada que não há empresas que realizam este serviço nos produtos da linha Vinno D2 Vet. Sendo assim, a recomendação que recebi foi de comprar uma probe nova, ou ainda abrir um sinistro junto à minha seguradora! Gostaria de uma proposta condizente da empresa SC Medical, pois um produto que custa 20 mil reais não pode ser tratado como descartável e obsoleto com troca programada a cada 2 anos.

22/10/2024 às 12:00

Prezada Dra Cibele,
Bom dia.

Agradeço pela informação.

Entendo que o processo de avaliação do transdutor linear não tenha sido o esperado, e conforme combinado, vamos verificar o equipamento em loco para identificar o erro apresentado.

Agradeço novamente pela atenção e estamos à disposição.