Goiânia - GO

31/07/2024 às 21:58

ID: 194253751

Comprei um equipamento Vinno D2 VET há 1 ano e 6 meses, gosto bastante das imagens do aparelho, mas estou tendo problemas com a máquina, dos quais eu não imaginaria ter tão cedo.
Desde os primeiros meses o equipamento teve problemas, primeiro com o fechamento, pois a tampa que tem a tela desencaixou do teclado. Depois mais problemas com a conexão do PACS, só que agora simplesmente não conecta mais de nenhuma forma, preciso passar os exames manualmente.
Nos últimos meses ele começou a travar diariamente, a ponto de ter que reiniciá-lo durante o atendimento dos pacientes. Memória estava vazia, faço exclusão dos exames mensalmente, estive em contato com a assistência foram solícitos, fiz exatamente o que me pediram no equipamento e ainda assim continua travando de forma recorrente.
Equipamento foi para manutenção preventiva, foram rápidos no serviço, mas o equipamento voltou pior do que foi. Dois dias após o equipamento chegar, além de continuar travando, agora o teclado está com problema, a letra "S" do teclado ativa sozinha e a revelia, mal consigo identificar minhas imagens durante o exame. Agora o teclado inteiro para de funcionar do nada, não ativa a tecla de probe, nem a worklist ou trackball, nada funciona. Chega ao ponto da máquina nem desligar, precisei que a bateria acabasse pro equipamento reiniciar. Tudo isso logo após a manutenção preventiva que formatou o equipamento.
Já está bem desgastante essa experiências, tenho uma rotina pesada, quase nunca consigo contato em horário comercial com eles, busquei a assistência e não obtive resoluções de fato, mesmo com o equipamento estando na garantia.
Pela minha experiência, não recomendo o equipamento para o atendimento veterinário, devido a fragilidade física e de software que o equipamento demonstrou. Já trabalhei com diversas outras marcas, em rotinas muito mais exigentes, como experimentos de pesquisa à campo, com diversas pessoas diferentes manipulando os equipamentos e nunca vi tantos problemas acontecerem num equipamento de pouco mais de 1 ano, tudo isso sendo usado em ambiente hospitalar, um portátil que em sua maior aventura faz um beira leito.
Fico mais chateada, porque gosto das imagens, mas arrisquei na marca por indicações que recebi de colegas e escolas, até o momento não esta sendo uma boa escolha.
Gostaria de estar enviando esse mensagem ao SAC da empresa, mas nem tem esse contato no site.

04/09/2024 às 14:40

Prezados,

Conforme reclamação efetuada pela Dra Bruna, verificamos com o setor técnico sobre qualquer reclamação e não identificamos nenhuma ******* para tratar das ocorrências, mas estamos prontos e dispostos em auxiliá-la.
Referente à solicitação de travamento do teclado, informamos que nosso especialista realizou o atendimento in loco, substituindo o teclado do equipamento, o que resolveu o problema.
Sobre o DICOM, durante o mesmo atendimento foi constatado que o cabo de rede responsável pela comunicação entre o modem e o equipamento estava danificado e foi substituído. Destacamos que este cabo não faz parte do equipamento, mas sim da infraestrutura de rede local. Estabelecemos a comunicação da rede com o equipamento, porém, não conseguimos enviar as imagens para os serviços de PACS.
Após contato com a empresa responsável pelo PACS (terceiro), foi identificado que uma função do serviço estava desabilitada. Após a habilitação dessa função, a máquina começou a enviar as imagens normalmente.
Posteriormente, a Dra. nos informou que o envio das imagens havia parado novamente. Realizamos uma vídeo-chamada com a mesma, durante a qual o técnico acessou remotamente o computador e instalou o programa DICOM para testar a função de envio de imagens sem utilizar o serviço de PACS contratado.
Os testes mostraram que as imagens foram enviadas corretamente, confirmando que o problema estava no serviço de PACS contratado e não no equipamento, da mesma forma, caso necessite de mais assistência para esta função, estamos disponíveis para tratar do assunto.
Para efeito de teste, a Dra. entrou em contato novamente com o setor de PACS e solicitou o envio de aproximadamente ******* imagens, que foram enviadas com sucesso, sem erros ou bloqueios.
No último contato, em 21/08/*******, verificamos mais uma vez o status do serviço e a Dra. nos informou que o serviço de PACS apresentou problemas novamente.
Disponibilizamos atendimento remoto e aguardamos uma data para a disponibilidade da agenda dela para que possamos verificar o erro mais uma vez.
Entendemos que ocorreram problemas, mas procuramos em todos os momentos atendê-los com a maior prontidão, mesmo em casos em que o problema relatado não era do equipamento, mas sim da infraestrutura e dos serviços de PACS contratados.
Estamos à disposição para qualquer atendimento adicional.
Ressaltamos que somos uma empresa com mais de 30 anos de experiência no mercado e com um vasto portfólio de clientes satisfeitos que adquiriram nosso equipamento.

Estamos comprometidos com a qualidade e a satisfação de nossos clientes e sempre procuramos atender prontamente.
Nossa equipe técnica está à disposição.

Grupo SC Medical

18/09/2024 às 21:35

Peço que entrem em contato comigo caso não tenha encontrado solicitações anteriores, pois tenho todos os prints e áudio solicitando ajuda ao funcionário da assistência, do qual foi me passado o contato.
Também tenho os prints referentes aos problemas com meus clientes, em decorrência do péssimo atendimento do primeiro técnico que cuidou das minhas demandas, visto que para resolver o problema ele solicitou que eu alterasse uma função que impedia o equipamento de salvar imagens, simplesmente não tive como entregar laudos para o cliente, pois não havia imagens salvas.
Quanto ao PACS, podemos agendar uma reunião online com os responsáveis por essa informação, faço questão, porque o pessoal do PACS já explanou pra mim e para o técnico responsável de vocês, que desabilitaram uma função A FIM DE TESTE, mas vocês estão usando essa informação para montar um cenário que não aconteceu.
De fato a empresa está sendo solícita na tentativa de resolução do problema, mas meu problema não foi totalmente resolvido, o PACS segue funcionando quando quer, inclusive no momento ja não funciona mais a conexão, mesmo com o IP fixo que solicitaram, ou a pronta troca do cabo de conexão. Já desisti do equipamento, pago caro por um PACS e sigo necessitando de pen drive pra passar imagens manualmente.
No mês passado, fiquei sem trabalhar, justamente pela ida do equipamento pra manutenção, e isso atrapalhou minhas relações de trabalho e prestação de serviço a parceiros, visto que quando o equipamento voltou apresentava mais defeitos do que quando foi. A assistência ignorou minhas queixas, meu equipamento voltou formatado e limpo, APENAS.
Adoraria ter tempo livre pra mais videochamadas que não resolvem nada, mas conforme explicado na primeira reclamação eu não consigo deixar de atender em horário comercial pra estar em reuniões online sobre uma questão já desgastada e com poucas resoluções de fato.
Peço que por favor se atentem as informações verdadeiras sem deslocá-las de um cenário real para criar um contexto aleatório. Repito, se precisam das provas e prints, faço questão de enviar, inclusive agendamos uma nova reunião com o serviço PACS para esclarecer tudo isso, já que eles tem funcionários de fato da área de TI para argumentar com vocês.
O que resolveram de fato, foi a troca do teclado, já que ele veio da manutenção preventiva com esse defeito QUE NÃO TINHA ANTES DE IR.
A história do PACS contada pela empresa tem suas controvérsias, e reforço: me disponibilizo mais uma vez, para agendamento da reunião com os responsáveis pelo PACS.

04/10/2024 às 14:00

Apesar do problema com o primeiro atendimento da assistência, tudo foi resolvido. A máquina foi trocada e está tudo funcionando !