Falta de canal de comunicação e atendimento ao cliente péssimo

Palhoça - SC

01/07/2026 às 18:37

Serviço horrível! Não coloquem no condomínio de vcs! Não tem canal de comunicação direta com o cliente. Não tem um telefone pra ligar, nada! Horrível.

02/07/2026 às 16:02

Olá Bruno.

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Ao analisarmos o atendimento, verificamos que o contato foi realizado para nossa equipe via WhatsApp e que o questionamento apresentado estava relacionado a regras internas do condomínio, cuja definição é de responsabilidade da administração.

Em relação ao contato do síndico, seguimos a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e, por esse motivo, não podemos compartilhar telefones de terceiros. No entanto, o e-mail de contato da administração foi disponibilizado durante o atendimento.

Reforçamos ainda que a SCSEG disponibiliza atendimento telefônico 24 horas pelo 0800 048 5030. O mesmo número também atende via WhatsApp, diariamente, das 7h às 21h30.
Permanecendo à disposição para prestar o suporte necessário.

Equipe SCSEG

02/07/2026 às 16:09

Esse contato 24h não funciona, não existe!

08/07/2026 às 10:50

Olá, Bruno.

Conforme informado anteriormente, o telefone 0800 048 5030 permanece ativo e em funcionamento, sendo o mesmo número utilizado em nosso atendimento via WhatsApp, inclusive no contato realizado com você.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para prestar qualquer esclarecimento ou suporte que se faça necessário.

Equipe SCSEG

08/07/2026 às 10:53

Tenho 3 imóveis que possuem essa empresa como responsável pela segurança e em nenhum deles ela funciona! O que tem de gente que reclama...