São Carlos - SP

26/06/2023 às 09:40

Fiz compra de uma viagem na empresa, e por motivos de saúde acabei descumprindo o acordo de pagamento. Entrei em contato com a empresa para realizar o pagamento e regularizar a situação. Procurei a empresa para resolver uma pendencia, disseram que o financeiro iria entrar em contato, não entraram, entrei em contato novamente, disseram a mesma coisa, entrei em contato pela terceira vez, vieram me falar que o telefone do financeiro estava com problema, só que se eu não tivesse entrado em contato ninguém iria me atender, após a tentativa de contato 04 vezes com a empresa, recebi respostas hostis da atendente dizendo que "atrasa o pagamento, depois quer tudo na hora" e ainda me pediu pra ter educação sendo que foi sem educação foi a própria atendente, e ainda alegou que estava me dando "respostas a minha altura", eu acredito que isso não seja a postura adequada de uma pessoa que trabalha com o público, se eu não quisesse pagar não teria entrado em contato com a empresa, imprevistos todos tem, eu tive os meus e procurei a empresa pra tentar resolver e infelizmente fui recebida dessa maneira. Além disso, até a data de hoje não recebi nenhum retorno da empresa.

05/06/2024 às 11:52

Atendente mal educada, atrasei um boleto por motivos de saúde, e quando fui tentar resolver fui extremamente hostilizada. Se você não resolve é porque é c@lote, e se tenta resolver dá nisso. Enfim, não piso mais lá e não indico a ninguém.