FALTA DE RESPEITO

Santos - SP
16/03/2021 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesE-MAIL ENVIADO PARA A FÁBRICA DA SCA EM 16/12/ *******:
Prezado (a), Eu e meu marido fechamos nossa casa de SP com a SCA do Jardim Europa em outubro de ******* se não me falha a memória. Escolhemos a SCA primeiro por termos indicações de conhecidos e familiares, já moramos em apartamento que tinham móveis de vocês por muitos anos sem problemas e também porque nós foi dado prazo de entrega dos móveis para o mesmo ano e instalariam a partir de janeiro de *******, que no caso nasceria meu filho e por isso queríamos a casa pronta para chegada dele. Atrasaram a entrega dos móveis para janeiro e o novo prazo de finalização seria fevereiro.... Meu filho nasceu, tivemos que morar em outro local, veio pandemia, a vida voltou, estou grávida novamente e meu projeto ainda não foi finalizado... 10 meses depois do 2o PRAZO... Já nos foi dado diversos prazos e a finalização... nada... o último seria antes do natal, que pelo visto será de *******. Quem fez nosso projeto foi o projetista Fabrício que nos atendeu bem porém no final não foi feito alguns itens/ detalhes que pedimos, depois fomos passados para a Pamella do pós venda, então para o Marino, Andre, Fabíola, Andre novamente.... e como ninguém resolve meu problema definitivamente resolvi enviar essa mensagem (inclusive coloco aqui uma sugestão de informar no site o telefone direto da fábrica para facilitar a comunicação com os clientes com problemas). Estamos tendo tanta encheção de saco com a SCA do jardim Europa, que agora precisamos fazer alguns cômodos da nossa casa de Santos e pensamos muitas vezes se faríamos orçamento com a SCA Santos (mesmo sendo outro dono, outro pós venda, outros funcionários,...) o nome já foi queimado. A SCA de Santos inclusive nos disse que resolveria o problema do colega pra não deixar o nome queimado. Depois que contamos nosso problema para algumas pessoas, ficamos sabendo de outras pessoas com problemas com a SCA de São Paulo. Já fomos pacientes, educados, mal educados, ... Atualmente Estamos na seguinte situação: não resolvendo até o natal, meu cunhado entraria com uma ação contra por nós mínimo danos morais. Gostaria de solicitar uma auditoria pois com tudo que já aconteceu, muitas situações nos gerou dúvidas sobre serem realmente credenciados SCA ou somente usarem o nome e fazerem a marcenaria em qualquer lugar. Aguardo uma resposta urgente, Atenciosamente Emanoelle e Fábio Pavani Dario.
HOJE, 16/03/******* AINDA SEM FINALIZAÇÃO CONCLUIDA, AINDA ENVIO MENSAGENS WHATSAPP, DEMORAM DIAS PARA RESPONDER SE EU NAO FICO COBRANDO, AINDA SEM PRAZO PARA FINALIZAR, AINDA NÃO POSSO INSTALAR TV NO PAINEL DA MINHA SALA... SÓ PROBLEMAS! AINDA NÃO ENTREI COM AÇÃO...
18/03/2021 às 13:09
Boa tarde Sra Emanoelle Cuccolo Dario,
Nossa revenda preza muito pela excelência de seus serviços, estamos na busca constante por aprimorar nosso relacionamento com nossos clientes e em virtude do não cumprimento de alguns prazos em sua experiência de atendimento conosco, queremos pedir desculpas formais a você.
Para um pronto atendimento encaminhamos hoje, 18/03, pela manhã, o supervisor de instalação e nossa gerente comercial para definir os itens em abertos e finalizar as substituições das peças, conforme combinado com a Sra vamos providenciar o complemento da mesa de cabeceira e assim que chegar retornamos para conclusão da mesma, e o ajuste do painel do Home theater.
Conte sempre conosco.
SCA Jardim Europa
08/04/2021 às 14:55
Boa tarde Sra. Emanoelle,
Verificamos que ontem foi concluído os serviços solicitados e confirmado a finalização do atendimento.
Nosso canal de pós venda estará disponível, sempre que precisar.
SCA Jardim Europa.
08/04/2021 às 14:59
Boa tarde Sra. Emanoelle,
Nosso canal de pós venda estará disponível, sempre que precisar.
SCA Jardim Europa.
08/04/2021 às 18:18
Inicialmente meu problema não estava sendo resolvido, coincidentemente após eu ter feito a reclamação nesse canal, a gerente Márcia veio finalmente cumprir com a obrigação da empresa, que é me entregar o que paguei. Resolvido, porém não voltaria a fazer negócio.