Pessimo, pessimo, pessimo pos venda. Produto na garantia, esta há um ano sem solução

08/12/2024 às 12:23
ID: 204010875
Ver todas ReclamaçõesMinha obra foi entregue 1 ano atrás. Desde sempre as portas de correr do armário da minha filha tiveram problema, uma emperra na outra, risca não abre. Já foram mais de 6 visitas de técnicos e o problema NUNCA foi solucionado.
Recentemente os armários da cozinha começaram a dar problema (tudo na garantia). O técnico faz a visita, conserta e em uma semana o problema volta.
Não sei se a qualidade do produto é horrorosa ou se é qualidade da instalação.
Produto bem caro, e assistência técnica de quinta qualidade.
10/12/2024 às 17:05
Olá prezada Andrea, agradecemos sua mensagem. Conforme contato por mensagens já realizado no domingo 08/dez/24, confirmamos que as novas peças foram entregues ontem, e hoje um novo técnico acompanhado de nosso supervisor, fizeram a troca e a análise da funcionalidade dos produtos para que o problema mencionado fosse solucionado. Conte sempre conosco, e o nosso empenho para que fique plenamente satisfeita. Atenciosamente.
27/03/2025 às 11:26
A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]
Fizeram mais uma troca. Já foram mais de 10 trocas de peca, e o problema persiste.
O atendimento pos venda e PESSIMO. A dona (Karina) lava as mãos e so aparece quando tem reclamação aqui no site, e a funcionaria Lais só foge do problema e fica marcando visitas pra fingir que está atuando, sem propor solução definitiva.
Já pedi para fazerem uma revisão do projeto e me entregarem uma declaracao de que não tem erro no projeto e a Lais finge que não lê.
27/03/2025 às 14:24
Olá prezada Andrea, agradecemos o contato e lamentamos a insatisfação com o pós-venda, que tem feito as trocas de peças sempre que solicitado assistência, e inclusive teve a visita da nossa sócia-diretora pessoalmente para verificação do produto instalado no local, e contato direto sempre quando necessário. Seguimos empenhados para lhe atender da melhor forma, e conforme foi solicitado hoje, um novo projeto da porta de correr será feito e entregue a fim de que a solução possa lhe atender plenamente. Atenciosamente.