Atraso e problemas na entrega do produto

26/01/2025 às 17:41
ID: 208263703
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe comprou uma cozinha planejada nesta loja em Agosto de *******, o prazo de entrega era de 70 dias , a entrega foi feita no limite do prazo, a montagem durou mais de uma semana, em alguns dias tinha apenas uma pessoa fazendo a montagem. Mesmo assim o produto veio com erros no projeto e até hoje dia 26 de janeiro o projeto não foi entregue por completo. Quando tentamos entrar em contato não tenho retorno sobre prazo ou previsão do conserto ou recebimento das peças faltantes. Isso é um total desrespeito pelo consumidor
28/01/2025 às 09:20
Prezada Manoela,
Entramos em contato com a revenda responsável pelo atendimento que esteve ontem no local da instalação.
Estão providenciando a finalização dos ambientes e recebendo as peças que foram solicitadas.
Estão empenhados para finalizar o mais breve possível.
Agradecemos a compreensão e deixamos o nosso canal de atendimento direto para qualquer informação que precisar.
SAC 0*******.
Canal de relacionamento SCA
03/02/2025 às 10:18
sim parte do problema resolvido mas ainda temos peças faltando . uma entrega de cozinha com problema de montagem e peças que já dia 6 meses desde a compra. Acho que me deixaria mais tranquila uma prazo para receber as peças faltantes assim como o conserto.
14/02/2025 às 20:14
Após reclamação a empresa foi eficiente em comunicar e buscar resolver o problema