Péssima qualidade pelo custo elevado

Carlos Barbosa - RS

01/03/2025 às 17:19

Pensando ser uma empresa séria e responsável, buscamos para fazer projeto do quarto de meu filho.
Desde que fizemos, sempre nos incomodamos com a qualidade.
Quando não é a porta do roupeiro que sai do trilho riscando toda a porta estragando toda ela, e a todo momento o quarto cheira madeira mofada.
Quando buscamos a empresa avisamos que o quarto não pegava sol e anteriormente tinha uma quarto planejado de anos atrás e nunca teve problema com umidade, mofo e muito menos madeira empenada.
O quarto que a SCA foi um absurdo de caro, mas acreditando na competência da empresa pagamos para fazer.
Mais um ano me incomodando com madeira empenada.
NÃO VALE O VALOR QUE COBRAM, TANTO PELO SERVIÇO QUE PRESTA, QUANTO PELA PÉSSIMA QUALIDADE QUE ENTREGAM.

05/03/2025 às 16:36

Prezado João Marcelo,

Ao tomar conhecimento do seu relato entramos em contato com a revenda de seu atendimento.

Para melhor explicar sobre o que precisa ser feito para resolver a sua solicitação de reparo, solicitamos que eles agendassem presencialmente com você em seu ambiente.

Nossos canais de atendimento ficam à disposição.

Canal de relacionamento SCA.
*******

17/05/2025 às 09:33

Revendedor veio até minha residência, está dando toda atenção ao problema e apresentando a solução.
Faremos mais negócios com a SCA tendo em vista o modo como estão nos atendendo diante do ocorrido.
Parabéns a SCA