Teresina - PI

05/05/2023 às 09:22

Temos móveis da SCA em quase todos os cômodos de nossa casa, tendo sido comprados em três momentos distintos, sendo que no ultimo deles, cuja montagem demorou mais de 06 meses depois da compra, além de erros no projeto, montagem sem pudadores, para citar alguns dos problemas, foi finalizado em fevereiro de *******. Pois bem, este ano tivemos um problema com a calha de escoar agua da chuva e nossa casa apresentou vazamentos que culminaram por danificar alguns móveis, tendo sido solicitado o orçamento para troca e reparos em 07.02.*******, solicitando também a troca de diversas fitas (acabamentos) de outras partes da nossa casa, que estão praticamente todos descolando e deixando os móveis bem feios.
Após quase 90 dias, tendo solicitado que nossa arquiteta entrasse em contato com vocês, em 24.04.*******, recebi uma ligação da loja aqui, com a informação absurda de que praticamente todos os acabamentos que foram usados em nossos móveis saíram de linha, inclusive os colocados por ultimo, a cerca de 4 anos, querendo apresentar o orçamento pelo telefone mesmo, como se eu conseguisse identificar todas as solicitações sem verificar ou mesmo receber um orçamento por escrito. Quando, mais uma vez por intervenção da arquiteta, foi sugerida a visita novamente de um funcionário para apresentar novas cores para substituição de partes danificadas, o que ocorreu em 29.04.*******, quando eu solicitei que fosse feito um orçamento discriminando o que teria para ser substituído pelas cores já constantes no móveis e o que teríamos que substituir por outras cores, em razão das nossas cores não mais estarem disponíveis.
Então, para completar minha decepção e insatisfação, ontem no fim da tarde recebi uma ligação novamente da loja, para passar o orçamento apenas do que poderia ser substituído pelas cores que temos, esquecendo-se e não fazendo a menor questão de apresentar soluções para os móveis que foram comprados em cores que não existem mais para reposição, ao ser questionada sobre a possibilidade de ajustes no orçamento, a vendedora não mostrou qualquer disposição e somente aceitou fazer outro orçamento, completo, quando demonstrei minha insatisfação e inconformismo com toda essa situação.
Dito tudo isto, deixo aqui minha tristeza e frustração ao ter escolhido uma empresa que acreditei que teríamos a possibilidade de manutenção e garantia de qualidade, pagando um preço muito alto e não justificado, já que não temos qualquer assistência, presteza ou mesmo soluções adequadas aos nossos problemas. A nós, resta apenas tentar consertar o que ainda é possível e procurar outra empresa para atender nossas expectativas.

11/12/2023 às 09:56

Péssimo atendimento