SCA RJ Após 1 ano do ínicio da montagem ainda não terminou, muitas pendências!!!

17/08/2023 às 09:58

Após algumas tentativas de contato com os responsáveis pela loja sem sucesso, pois são inacessíveis, venho aqui obter algum tipo de atenção para ter meu problema solucionado antes de entrar na justiça como uma última tentativa de solução amigável. A EVVIVA/SCA DO CASA SHOPPING RJ, depois que recebe o pagamento do contrato mudam totalmente a postura de atendimento ao cliente.

Já faz quase 1 ano desde que começou a montagem aqui e até agora não conseguiram concluir, sempre faltam uma infinidade de peças, agora como estão mudando de loja o retorno que tenho é que todos estão ocupados montando a loja nova e não podem atender os clientes, BIZARRO!!!

Eu como cliente me sinto desrespeitado, te passam muita segurança ao vender e depois a única resposta da loja é que eu mesmo preciso checar com o SAC para IMPLORAR por alguma informação sobre chegada de peças ou disponibilidade de visita técnica.

Fechei todos os ambientes da minha casa com a loja e não há um ambiente sequer que esteja concluído, ou por FALTA DE PEÇAS, ou regulagens que dizem que é simples mas nunca fazem. MUITOS PROBLEMAS DE ACABAMENTO ocorreram no processo todo e eles cansam o cliente ao máximo para você abandonar esses problemas por existir tantos outros.

O QUE ACHEI QUE FOSSE UMA SOLUÇÃO, SE TORNOU UM PESADELO NA MINHA OBRA!!!

AGUARDO CONTATO COM PRAZOS DE TÉRMINO POR FAVOR PARA QUE POSSAMOS AMIGAVELMENTE TERMINAR O PROJETO. 1 ano após o início da montagem ultrapassou qualquer limite da razoabilidade!