SCA RJ Após 2 anos do ínicio da montagem ainda não terminaram, muitas pendências!!!

09/12/2024 às 15:25

ID: 204114117

Após algumas tentativas de contato com os responsáveis pela loja sem sucesso, pois não retornam contato mesmo eles agendando, venho aqui obter algum tipo de atenção para ter meu problema solucionado. A SCA DO CASA SHOPPING RJ, depois que recebe o pagamento do contrato mudam totalmente a postura de atendimento ao cliente.

Já fazem 2 anos que começou a montagem aqui e até agora não conseguiram concluir, sempre faltam uma infinidade de peças, quando estevam mudando de loja o retorno que tinha é que todos estavam ocupados montando a loja nova e não podiam atender as pendências dos clientes, BIZARRO!!!

Eu como cliente me sinto ENGANADO, te passam muita segurança ao vender e depois a única resposta da loja é que eu mesmo preciso checar com o SAC ou ligar diretamente para a fábrica para IMPLORAR por alguma informação sobre chegada de peças ou disponibilidade de visita técnica.

Fechei todos os ambientes da minha casa com a loja e depois de 1 ano somente concluiram parte dos ambientes, ou por FALTA DE PEÇAS, ou regulagens que dizem que é simples mas nunca fazem. MUITOS PROBLEMAS DE ACABAMENTO ocorreram no processo todo e eles cansam o cliente ao máximo para você abandonar esses problemas por existir tantos outros. Agora 2 meses estão EMPENADAS e o retorno que tenho depois de 4 meses do aviso e das visitas para atestar o problema é que os "DONOS" estam com impasse com a fábrica sobre quem será o responsavel pela GARANTIA! OU SEJA, ESTÃO COM JOGO DE EMPURRA NEGANDO A GARANTIA DOS MÓVEIS!

O QUE ACHEI QUE FOSSE UMA SOLUÇÃO, SE TORNOU UM PESADELO NA MINHA OBRA!!!

AGUARDO CONTATO COM PRAZOS DE TÉRMINO POR FAVOR PARA QUE POSSAMOS AMIGAVELMENTE TERMINAR O PROJETO. 2 anos após o início da montagem ultrapassou qualquer limite da razoabilidade!