29/07/2026 às 12:12

Comprei pote de manteiga de primeira qualidade ! Quando abri o pote a manteiga está com fungo,já tentei falar no 0800, mas ninguém atende no e-mail também sem resposta., no wastzap também não.É uma tremenda falta de consideração pelo consumidor!se tiver resposta vou falar no jornal da manhã da jovem pan,quem sabe vou ter algum retorno!!

29/07/2026 às 12:51

Prezado Valmir,

Tentamos contato por meio do telefone cadastrado, porém até o momento, não obtivemos sucesso, também encaminhamos uma mensagem para o WhatsApp referente ao contato cadastrado.
Temos grande interesse em compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu atendimento, por isso, permanecemos no aguardo do seu retorno.
Realizamos verificações em nossos registros de e-mails, ligações e mensagens via WhatsApp, e não identificamos sua solicitação nesses canais de comunicação.
Lamentamos pelo ocorrido e esperamos poder falar com o senhor em breve para dar continuidade ao atendimento e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Conte conosco!

Ligação: 0800 276 1202
WhatsApp: (34) 3329-8301
E-mail: [email protected]

Yasmin Zago Cunha
Serviço de Atendimento ao Consumidor Scala

04/08/2026 às 07:38

Prezado Valmir,

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Seu contato é muito importante para nós.
O Grupo Scala preza pelo respeito aos seus clientes e tem como missão oferecer produtos com excelência em qualidade e segurança.
Conforme contato realizado, seu relato foi devidamente registrado sob o protocolo *****.
Esperamos ter esclarecido o ocorrido e reforçamos que sua manifestação foi tratada com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos ou necessidades por meio de nossos canais de atendimento.

Conte conosco!

Ligação: 0800 276 1202
WhatsApp: (34) 3329-8301
E-mail: [email protected]

Yasmin Zago Cunha
Serviço de Atendimento ao Consumidor Scala

06/08/2026 às 21:29

Gostei muito do atendimento!