20/05/2026 às 00:50

Realizei uma compra de um queijo provolone da marca de vocês, no último dia 15/05 em um mercado da minha região. No mercado peguei o queijo em uma geladeira trouxe e o mantive na geladeira, após algumas horas peguei o queijo e cortei para servir. O queijo estava com uma aparência mais clara como um queijo um pouco mais velho, porem ok fui experimentar e o queijo estava sem o mínimo de sabor, não deu para sentir nenhum gosto, nada salvou aquele queijo partido, joguei o que cortei fora e mantive o restante armazenada na geladeira, retornei ao mercado cerca de 3 dias depois e tentei me informar, lá me falaram que não tinham o que fazer pois o queijo foi (aberto) e eles não poderiam trocar ou ressarcir. Enfim agora 19/05 me encontro com um queijo ruim que não tem o mínimo de condições de ser comido armazenado na geladeira, não sei o que fazer com ele pois é caro e não deveria estar assim. Detalhe já comi muito provolone e sei o gosto maravilhoso que ele tem, mas esse deixou muito a desejar.
Caso queira entrar em contato comigo para ao mínimo retirar e trocar o queijo meu número *****.

21/05/2026 às 13:06

Prezada Annielly,

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Seu contato é muito importante para nós.
O Grupo Scala preza pelo respeito aos seus clientes e tem como missão oferecer produtos com excelência em qualidade e segurança.

Conforme contato realizado, seu relato foi devidamente registrado sob o protocolo *****.

Esperamos ter esclarecido o ocorrido e reforçamos que sua manifestação foi tratada com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos ou necessidades por meio de nossos canais de atendimento.

Conte conosco!

Ligação: 0800 276 1202
WhatsApp: (34) 3329-8301
E-mail: [email protected]

Yasmin Zago Cunha
Serviço de Atendimento ao Consumidor Scala

03/06/2026 às 15:35

Ótimo atendimento e atenção do começo ao fim. Parabéns para a empresa.