Requeijão cremoso com gosto amargo e impróprio para consumo

Borda da Mata - MG
15/01/2026 às 22:03
Comprei, como de costume, um requeijão cremoso em bisnaga dessa marca, a qual sempre foi de minha confiança. Porém, desta vez fui surpreendida negativamente com a qualidade do produto.
O requeijão apresenta um gosto amargo muito forte, tornando-o totalmente inconsumível, o que me obrigou a descartá-lo. Não sei se se trata de um problema relacionado ao lote, mas seguem as informações do produto:
Lote: 021001
Fabricação: 24/10/25
Validade: 21/02/26
Diante dessa experiência, confesso que fiquei insegura em relação às próximas compras, pois sempre priorizei essa marca pela qualidade.
Aguardo um retorno e esclarecimentos.
*****
17/01/2026 às 08:38
Prezada Marcelene,
Entramos em contato pelo seu número de telefone cadastrado, porém sem sucesso até o momento.
Temos muito interesse em entender sobre o ocorrido e para isso, peço que por gentileza verifique se recebeu minha mensagem via WhatsApp.
Estou no aguardo de seu retorno para melhor lhe atender e esclarecer suas dúvidas ou reclamações.
Site: www.scala.com.br
SAC: 0800 276 1202
WhatsApp - (34) 3329-8301
E-mail: [email protected]
Yasmin Zago Cunha
Serviço de Atendimento ao Consumidor Scala
18/01/2026 às 10:57
Olá não recebi a msg via wats segue meu contato *****
19/01/2026 às 07:35
Prezada Marcelene,
Tentamos o contato pelo número informado no cadastro - (35) 997154950, entraremos em contato neste número mencionado (35) 991808087
19/01/2026 às 09:37
A empresa entrou em contato, pediu desculpas pelo ocorrido e está realizando o reembolso do valor pago. Também informaram que o caso segue em análise pelo setor de qualidade. Por esse motivo, estou retirando a reclamação.

19/01/2026 às 14:32
Agradecemos seu contato.
O Scala preza pelo respeito aos seus clientes e tem como missão a excelência em qualidade dos seus produtos.
Conforme contato realizado, seu relato foi registrado sob o protocolo n *****, esperamos ter esclarecido o ocorrido.
Permaneço à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Site: www.scala.com.br
SAC: 0800 276 1202