Requeijão extremamente duro e muito salgado

26/05/2026 às 14:31
Comprei em 25/05/2026 04 potes de 200 gramas cada do requeijão Scala , ocorre que ao abrir uma das embalagens me deparei com um requeijão extremamente duro e salgado, não quero isso não, tenho 03 embalagens intactas e uma que usei mas está mais da metade
28/05/2026 às 10:14
Prezado Temístocles,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, seu contato é muito importante para nós.
O Grupo Scala preza pelo respeito aos seus clientes e tem como missão oferecer produtos com excelência em qualidade e segurança.
Conforme contato realizado, seu relato foi devidamente registrado sob o protocolo *****.
Esperamos ter esclarecido o ocorrido e reforçamos que sua manifestação foi tratada com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos ou necessidades por meio de nossos canais de atendimento.
Conte conosco!
Ligação: 0800 276 1202
WhatsApp: (34) 3329-8301
E-mail: [email protected]
Yasmin Zago Cunha
Serviço de Atendimento ao Consumidor Scala
28/05/2026 às 10:19
Houve um problema com um produto da Scala e através desse canal fiz a reclamação, fui recepcionado pela Yasmin que desde o primeiro momento foi atenciosa e prestativa e houve a solução da questão, problemas ocorrem mas o importante é o retorno e resposta só consumidor que nesse caso foi ótimo e parabenizo aqui a Yasmin no empenho em solucionar a questão. Graças a Deus tudo resolvido