Preciso de suporte, me machuquei na empresa

07/04/2025 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/03/2025 participei de uma imersão no espaço acelerador.
Tem um escorregador, inclusive com uma placa convidativa. Resumindo, escorreguei, bati, fortemente, o joelho a partir daí já comecei a andar mancando, no dia seguinte, DIA 29/03/2025 voltei à imersão, mas não consegui ficar até o final, fui embora no horário do almoço, com muita dor, como estou sem plano de saúde, resolvi repousar para ver se melhorava, mas não! Só piorou. No dia 30/03/2025 logo pela manhã fui á UPA, esperei por 4 horas (um baita transtorno), fiz raio x e não houve fratura. O médico indicou 10 sessões de fisioterapia, as quais não estou em condições de pagar. Gostaria de receber suporte da empresa, caso contrário entrarei com medidas judiciais. Esse escorregador não deveria existir ou deveria estar interditado. Minha colega também escorregou e por muita sorte não se machucou, mas ela literalmente virou dentro do brinquedo, na hora rimos, muito, perguntei para uma funcionária, sobre acidentes e a mesma me informou que ela mesma tem uma cicatriz de queimadura no braço por conta desse brinquedo perigoso.
Conto com a indispensável colaboração da empresa. Tudo gravado, caso queiram ver!