[Editado pelo Reclame Aqui] através da voluti

São Gonçalo - RJ
19/04/2025 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesA empresa volute se passou pela instituição a plataforma da shop pedindo para efetuar uma compra através de pix e na obstive respostas não me deram nenhum caminho simplesmente pegar um dinheiro e desapareceram porém eu encontrei todas as informações CNPJ dava lute que vocês insistem em dizer que apenas uma intermediária porém ela intermedia todos os [Editado pelo Reclame Aqui] que eu já vi e já caí e já vejo pessoas caindo porém eu achei as empresas por trás e mais uma vez está fly payments e eu me pergunto porque esta empresa ainda continua com toda acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] usando esta intermediária intrigante enfim eu exijo o ressarcimento do valor pago que seguirá em anexo antes que eu tome providências jurídicas já abre um pré boliche de ocorrência não adianta fingir que não tem relação com esta volutti com todas as outras empresas onde a [Editado pelo Reclame Aqui] estamos cansados de deixar vocês nos enganar vamos às últimas instâncias estamos unindo forças e vocês estão brincando com fogo não estamos mais tentando e chorando estamos nos levantando e vamos descobrir o que há por trás desta suposta volutti que eu imagino que seja contratada por muitas empresas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] enfim quero respostas antes de abrir um boletim informal e de ir a outras instâncias maiores
01/09/2025 às 21:19
Empresa mediadora para [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] em compras para empresas e plataformas de vendas grandes