Reembolso

Diadema - SP
05/01/2024 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na referida loja e estou há quase um mês aguardando o reembolso. A devolução foi enviada no dia 13 de dezembro. O reembolso é no valor de 50 reais.
08/01/2024 às 15:47
Boa tarde,
O correio entregou a mercadoria em nossa empresa no dia 08/01/*******.
Sempre ocorre essa demora por parte do correio.
Somente podemos realizar o estorno do valor quando a mercadoria chega em nossa empresa e é analisada.
O financeiro lhe enviará o estorno.
Agradeço sua compreensão.
09/01/2024 às 15:44
Após um atendimento chulo e sem nenhum profissionalismo e a informação de que seria efetuado um boletim de ocorrência, a loja, finalmente, realizou um pix direto na minha conta. Minha devolução foi feita a quase um mês e, ainda assim, a loja afirma que realizou o pix dessa forma para me ajudar já que eu tenho pressa do reembolso. Sinceramente é um atendimento que pata ficar ruim, precisa melhorar muito. Não recomendo, de forma alguma, fazer negócio com esse estabelecimento.
09/01/2024 às 15:47
Uma das experiências mais irritantes, pobres e sem profissionalismo que eu já tive com uma loja. Um verdadeiro horror.

15/01/2024 às 10:19
O atendimento da empresa é impecável, jamais desrespeitamos nossos clientes. Sempre estamos disponíveis para resolver e ajudar qualquer situação. Nunca tivemos reclamações de clientes, pelo contrário, sempre temos elogios.