03/01/2016 às 17:24

Comprei nos Supermercados Carrefour um aparelho de Jantar com xícaras para serem utilizados no Natal, uma data importante no qual receberia familiares em casa e para minha surpresa ao servir meus convidados todos os pratos ficaram craquelados/ trincados. Mas a vergonha maior veio por parte das xícaras ao colocar café elas ficaram craqueladas/ tricadas por dentro e por fora, gerando por parte dos convidados receio de beber o café e engolir algum pedaço de cerâmica que pudesse se soltar da mesma.

01/03/2024 às 13:39

Prezado Cliente,

Lamentamos pela situação relatada, e informamos que podemos prestar assistência através do e-mail : *******

01/03/2024 às 16:42

Reclamação feita em Janeiro de *******. Entrei em contato com sac e tive péssimo atendimento.
Até hoje no prejuízo.

04/03/2024 às 07:58

Prezada Erica,

Lamentamos o ocorrido na época. Estamos em constante processo de melhoria. Por favor, nos envie os modelos das xicaras ou fotos para analise.

04/03/2024 às 13:58

Enviei várias fotos na época por esse canal, em ******* joguei muitas peças fora, pois achei que nunca mais teria retorno de vcs.
Guardei algumas peças
Mas preciso que vcs me encaminhe uma msg no reservado ou algum email para que possa anexar

04/03/2024 às 15:42

Prezada Erica,

Queira por gentileza, relatar sua ocorrência no e-mail oficial da empresa : *******

08/03/2024 às 11:07

Bom dia! Enviei terça feira o email solicitado.
E até agora não responderam.