Uberlândia - MG

23/01/2024 às 17:07

Não tem possibilidade de testar o bot em simulador e para conta real fica impossível preparar tudo antes de 7 dias (garantia de cancelamento) devido a liberação de conteúdo e tramites nas corretoras.
Tomei stop de quase R$ *******,00 no primeiro dia de operação e a culpa nunca é do robo, sempre da corretora, vps, internet.. Persisti por mais alguns dias, me deu um pouco de retorno, mas nunca recuperei o capital, tomei mais 2 stops e desisti.
Me prometeram uma versão melhorada do Ultra e uma versão do Pró, porém não me respondem mais.
Quando é para vender ficam conosco por mais de uma hora ao telefone explicando o produto, quando dá problema simplesmente não respondem
O robô trabalha na maioria das vezes fazendo preço médio.
Isso é porque conheço um dos donos (também não me responde mais), tomem cuidado com o que te vendem na internet.

31/01/2024 às 12:31

Boa tarde Cleiton, como você mesmo disse, te deu retorno mas você desistiu antes de retornar seu capital, sempre é falado que o mercado é uma construção de medio a longo prazo, nunca afirmamos que nunca levará stop, pq isso não existe no mercado, o que afirmamos é que somos uma automatização lucrativa pois há anos estamos usando e tendo lucros juntamente com vários outros clientes!! É necessário entender esse processo que é muito falado nas lives inclusive, para que se tenha lucros!!

31/01/2024 às 13:52

Os prejuízos foram 4x maior que o lucro!
Vc continuaria?